| | |

4月10日,永州市东安县考察团来岳塘区湘钢大板房棚户区改造项目考察交流经验。

1

考察团一行实地了解棚户区改造的征地拆迁、安置补偿以及建设等情况。项目从交办到启动国有土地征拆,短短数月,建设速度令人赞叹,融资、征拆、项目现场管理等工作做法值得借鉴。

2

湘钢大板房棚户区改造项目系省长特批民生工程,2017年初交办到潭房集团,按照整体规划、分步实施原则,整合周边城中村地块进行110亩土地的整体改造。目前正全面铺开项目二期国有土地上房屋征收,力争打造为人民群众满意的安居工程精神文明建设示范项目。(潭房棚改供稿)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN