湘潭高新区为绿心腾地 保护环境还绿水青山

2018-03-27 21:47 来源:湘潭高新 作者:朱思遥 编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

日前,湘潭高新区召开了“蓝天保卫战”工作安排部署会,对深入推进大气污染防治综合治理,持续改善高新区环境空气质量工作作出了全面部署。

1

违章建筑拆除前

为提升城市品位,改善城市容貌环境,3月27日,高新区执法局联合双马街道、高新公安分局、督查室、组宣部等单位部门,开展了集中腾地专项行动。着力消除城市“疤痕”,减少环境污染,为高新区生态环境腾出了大量有机空间。高新区管委会副主任徐鹏到现场指挥腾地行动。

2

违章建筑拆除中

据了解,此次行动,是为拆除庞龙建材有限公司进行混泥土搅拌业务厂房,其在无证经营的同时非法占用规划绿心用地。行动当日,在双马街道云和村,经过挖机作业,生产厂房已被拆除,后续工作正有序进行,腾地行动获得了圆满成功。

3

违章建筑全部拆除

“环境就是民生,蓝天更是幸福”,打赢“蓝天保卫战”是一场没有退路的硬仗,特别是治理工作任务繁重。此次行动,也是高新区各部门单位高度重视,科学开展的具体表现。下一步,高新区将继续坚持标本兼治,找准问题,精准施策,努力打造天更蓝、水更清、城更美,群众更幸福园区。

 

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 腾地 高新区 保护 环境

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN