湘乡市主要负责人到湘乡经开区调研

2018-03-20 17:08 来源: 湘乡经开区 作者:彭娟编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

激昂士气 充满正气 锤炼商气  

1

3月17日,湘乡市主要负责人到湘乡经开区调研。

2

湘乡市主要负责人与湘乡经开区班子成员座谈。

17日,湘乡市主要负责人到湘乡经开区调研,深入企业实地察看生产经营情况,与经开区班子成员座谈,要求经开区全体干部职工要激昂士气、充满正气、锤炼商气,建设好产业发展的主要平台,在新的一年里给全市人民交上一份满意答卷。

当天下午,湘乡市主要负责人来到利华粘胶、润泰科技等企业,走进生产车间,详细了解企业生产经营情况。看到厂房内机器轰鸣,工人们铆足了干劲忙着生产,湘乡市主要负责人很高兴,鼓励企业负责人进一步改进生产技术,提升产品科技含量,市委市政府将进一步优化政务服务,全力支持企业发展。

随后,湘乡市主要负责人与经开区班子成员座谈,听取经开区相关重点工作汇报。今年,湘乡经开区全年计划实施重点项目53个,总投资58亿元;计划拆迁房屋100栋、腾地1000亩以上,计划融资15亿元,引进产业项目15个以上,计划实现税收4亿元;1-2月已完成技工贸总收入68.01亿元,同比增长27.67%;完成固定资产投资5.52亿元,同比增长40.42%;入库税收8205万元。

湘乡市主要负责人指出,要激昂士气,重点革新绩效考核机制,坚持以制度管人管事,建立健全安全生产、环境保护、债务化解等监督管理考评工作机制和赏罚分明的激励约束机制,以实绩论英雄,激发广大干部职工奋勇争先的干事创业热情。要充满正气,靠事业凝聚人心,靠担当推进发展,靠开放引进企业,靠纪律赢得尊重。要锤炼商气,认真研究运用市场经济的基本规律,牢固树立“不下苦功夫,凤凰不会来”的理念,切实淡化个人名利思想,高高扬起经济效益、社会效益双丰收的奋斗目标,建设好产业发展的主要平台,在新的一年里给全市人民交上一份满意答卷。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘乡市 湘乡 开区 调研 负责人

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN