市领导到湘潭经开区调研

2018-03-12 11:41 来源: 微九华 作者:李阳编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

解决企业困难,帮助企业做大做强

3月9日,市人民政府副市长陈小山率队到湘潭经开区,调研了园区企业湖南伟纳新材料科技股份有限公司和湖南巨发科技公司。湘潭经开区管委会调研员颜正群及相关部门主要负责人等陪同调研。

1

在湖南伟纳新材料科技股份有限公司,陈小山详细了解了企业目前的发展情况及未来的发展方向,对企业研发生产的隔热材料表示肯定。

陈小山指出,隔热材料在航空航天、新能源电池等多个领域都是不可或缺的重要组成材料,企业目前所掌握的技术已经达到了行业领先水平,希望企业能够继续发扬敢想敢拼的科研精神,进一步提升产品质量,努力将类似高端军工产品引入到民用产品当中去,切实推进军民融合,加快企业发展。

2

随后,陈小山一行调研了湖南巨发科技公司,对企业的基本情况,产品特点及研发团队进行了详细的了解。湖南巨发科技有限公司是一家专注于新型无机颜料细分领域,集研发、设计、生产、销售及服务于一体的专业公司。

陈小山强调,巨发科技作为行业中率先研发生产出环保型色彩混相无机颜料的企业,科研成绩是值得肯定。目前,国家将环保工作列为了重中之重,巨发科技公司的科研产品是用新型的环保颜料替代以往具有污染的含铅颜料,要大力支持。

陈小山现场要求相关部门负责人立刻安排专人对两家企业进行对接,立即解决企业存在的相关困难,帮助企业做大做强。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 调研 市领导

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN