天易召开双向选择工作动员会

2018-03-11 22:30 来源:天易微服务 编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

人尽其才 才尽其用  

1

2

为进一步调动天易经开区干部职工的工作积极性,优化工作人员结构,充分体现定岗定编、人岗相适、优胜劣汰、人尽其才的的工作机制,3月10日上午,天易经开区召开双向选择工作动员会。天易经开区全体工作人员参加。

3

会上,组织人事和社会事务管理局局长方小山就明确双向选择工作的对象、条件、岗位设置,双向选择后上岗人员的编制和身份确定,程序和步骤,政策措施等具体内容,对双向选择有关事项进行了详细解说。据悉,天易经开区的双向选择工作预计于3月底全面完成。

4

天易经开区党工委委员、总工程师贺玉良作动员报告。就如何正确认识并积极参与双向选择,贺玉良指出,该项工作的有序开展,意义在于优化干部队伍结构,提高队伍整体素质;尊重人才成长规律,实现个人自身价值;提高园区工作效能,更好地推动发展。对于如何做好双向选择工作,贺玉良强调,要做到“三个结合”,即统一部署和分头落实相结合;个人意愿和组织安排相结合;双向选择和当前工作相结合,具体工作上要端正态度,积极参与;深入发动,加强沟通;严守纪律,搞好交接。

5

“双向选择是天易经开区体制机制改革的必经环节,事关个人前途和园区的发展稳定”,天易经开区党工委委员、管委会常务副主任王成林在会上强调,全体工作人员要高度重视、认真对待、积极参与;要立足大局,客观对待双向选择工作,参与人员既要充满信心,又要正确评价自己,客观面对选择结果,要遵纪守规,严肃对待双向选择工作,做到讲原则、讲纪律、讲规矩,确保工作开展公开、公平、公正。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 天易 动员会 双向 选择

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN