| | |

“你们公司工资福利待遇怎么样?”“一星期休息几天?有没有五险一金?”......不少前来应聘的求职者,正积极向用人单位咨询着各种问题。

1

双马街道举办2018年精准扶贫“春风行动”专场招聘会

3月3日上午,湘潭高新区家家美建材家居广场前坪人头攒动、热闹非凡,由高新区人力资源和社会保障局、双马街道办事处主办的双马街道2018年精准扶贫“春风行动”专场招聘会在这里如期举办。

此次活动以“春风行动惠民生,携手共建新时代”为主题,积极推进湘潭市精准扶贫工作,搭建供需交流平台,促进困难群体、返乡农民工等群体就业,帮助企业缓解“用工难”。

现场招聘单位83家,提供了8000余个岗位,参与求职人数1500人,其中就业困难人员、被征地农民997人,当天与招聘方达成就业意向532人。活动期间,向广大求职者发放就业宣传单3000余份,为各类求职人员提供免费就业创业政策和培训政策200 多人次,提供维权服务和法律咨询援助300多人次。

2

招聘会现场

“我希望在家门口找份工作,方便照顾一家老小。”从广东回来的马家河社区居民彭大姐,一大早就来到了招聘现场,打算寻求一份合适的工作。据现场了解,许多外出务工、返乡人员都有留在家乡就业创业的愿望。

招聘现场还设置了就业创业政策、社会保险与法律咨询服务台,通过提供“招聘”“政策咨询”的零距离服务,让更多人在家门口就能找到好“饭碗”,实现脱贫致富。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 连心惠民 高新区 双马街道

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN