建真言献良策 湘潭地产集团工会谱写工作新篇章

2018-03-05 16:30 来源: 湘潭地产集团 作者: 蒋芳编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

为顺利开展集团工会2018年度工作,充分发挥好工会服务职能,3月2日,湘潭地产集团工会工作会议在集团三楼党委会议室召开。

会议由集团公司工会主席谢磊主持,工会班子成员、各工会小组长等相关人员参加会议。

1

会上,各与会人员围绕进一步开展多种集体活动,开设多样化兴趣爱好课程吸引更多员工加入,以及与员工日常生活息息相关的衣食住行等方面,提出了合理化的建议和想法,现场气氛十分热烈。在一片欢声笑语中、在头脑风暴的思维碰撞中,充分体现了集团工会对全体员工的深切关怀。

谢磊对参会的同志表示感谢,对大家提出的建议和意见给予充分肯定。对于2018年的工会工作,谢磊提出三点要求,一是各位小组长要充分发挥好桥梁作用,及时将会议内容传达给工会成员,并加强工会宣传工作,让信息传播范围更广泛、传播速度更迅速。二是在听取了大家的建议之后,集团工会将结合实际切实策划、举办好各项活动。三是工会将认真考虑大家提出的意见和建议,积极回应员工关切。

2

“工会就是员工的娘家”。2018年,集团工会一定会进一步完善各方面工作,充分保障员工权益,在引导员工参与民主决策、丰富员工精神世界、提升身体素质等方面下功夫、做文章。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN