| | |

微信图片_20180303133429

2月28日,潭房集团召开2018年工作会议暨党风廉政建设会议,集团领导班子成员、各子公司领导班子成员、集团各部室负责人及工作人员80余人参加,集团副总经理易继辉主持会议。

微信图片_20180303133438

此次会议是全面总结集团在市委市政府的坚强领导下,圆满完成组建开局之年各项目标任务的经验成果,科学部署2018年各项工作的重要会议。也是集团承前启后、继往开来,明确目标、强化责任、规范管理,鼓舞全体干部职工紧盯2018年度目标任务,狠抓落实,把蓝图变成现实,奋力开创潭房集团新局面的一次重要会议。

微信图片_20180303133500

会上,集团党委副书记谢国宏总结了2017年度党风廉政建设工作,明确2018年集团要以党建工作为统领,以经济建设为中心指导全年工作。指出要以党的政治建设为统领,全面学习贯彻十九大精神,以规范企业权利运行为中心,以加强执行力建设为抓手,以纠正“四风”为重点,规范监督执纪,用好问责利器,着力升级集团纪检监察系统,切实加强作风建设的七大重点任务。

微信图片_20180303133519

集团副总经理孙桂英宣读了2017年度绩效考核先进单位和先进个人表彰通报;

微信图片_20180303133548

集团财务总监陈正阳宣读了2017年度工会积极分子表彰通报;

微信图片_20180303133609

集团副总经理莫永恒宣读了集团领导班子分工调整通知。

微信图片_20180303133630

集团各部室、子公司负责人郑重签署并向集团党委递交责任书。责任书列出集团各部室、子公司党凤廉政建设、经营业绩、安全生产、综治维稳等6大类工作清单。责任书的签署彰显了党建工作和经济工作的严肃性,增强了工作主动性、责任感,建立起工作、考核、监督三项机制,形成了一把手亲自抓,分管领导重点抓,业务单位具体抓的良好格局。

微信图片_20180303133701

集团党委书记、董事长金彪全面回顾总结2017年工作,指出集团2018年发展面临的市场、资源、管理、人才四大挑战,结合政策方向、产业发展趋势和公司实际,谋篇布局、科学决策集团2018年“123456”工作思路,明确了2018年经济总目标。他强调,2018年要重点抓好开发、建工、物业、资产、棚改、融资、党建七方面重点工作,坚持党建引领、固本强基,实现集团转型升级、提质提速,再创潭房新业绩。

微信图片_20180303133721

市国资委领导到会并讲话。鼓励潭房集团要坚定信心,开拓进取,强化党的领导,切实加强领导班子建设,努力破解融资难题,以项目为抓手,以效益为导向,增强企业核心竞争力,绘就2018年新的宏图。

微信图片_20180303133740

集团总经理杨锋作会议总结,他指出2018年目标责任书已签署,各项经济目标、重点工作任务已分解到位,要把蓝图变为现实,就要践行习近平总书记提出的“马上就办、真抓实干”的精神,坚定信心和决心。要落实定岗定人定责定薪机制,建立竞争选拔机制,形成集团干事创业内生动力。要敢干敢想敢担当,积极谋划、团结奋进促发展。要严格对照交办任务,拿出目标方案落实硬举措,把潭房集团的新愿景变成现实。

冲锋号已吹起,新的目标激励我们承前启后,新的追求需要我们开拓进取、奋发有为,新的作为要求我们勇于创新、敢于担当。让我们在市委、市政府的坚强领导下,坚决贯彻集团党委的决策部署,以必胜的信心、大胜的决心、全胜的雄心,全力冲刺,全面完成2018年度目标任务。

(集团综合管理部供稿)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN