| | |

警钟长鸣保安全。春节假期过后,潭房建工把安全生产教育作为“收心”工作第一课,深入项目现场开展节后安全生产大检查,为实现全年安全生产目标打下坚实基础。

微信图片_20180303132828

开展安全教育与技术交底

微信图片_20180303132914

节后各项目部组织召开“收心会”,安排部署复工准备和开工的生产、服务、安全质量管理工作,要求全体工作人员以饱满的精神,昂扬的斗志投入工作。针对一线员工开展安全教育与技术交底,防范节后思想松懈和麻痹心理,确保安全生产工作扎实推进,快速恢复施工生产。

深入施工现场督查安全生产工作

微信图片_20180303132944

潭房建工深入各项目部工地,对施工临时用电、生活用电、临边防护、各种机械的安全防护装置、消防设施、文明施工等方面进行拉网式安全大检查,彻底消除安全生产隐患,确保安全生产标准化建设动态达标。

开展节后“收心”与安全生产大检查行动确保了全年工作起好步、开好头。“安全第一、预防为主、综合治理”的理念将贯穿到潭房集团2018年建工项目所有环节,潭房集团将以实际行动做到履职到位、守土尽责。

(潭房建工供稿)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN