湘乡为埃普特发展排忧解难

2018-03-01 21:11 来源:湘乡经开区 作者:胡胜编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

2月28日,湘乡市委副书记、市长周俊文(前排左二)到湖南埃普特医疗器械有限公司现场办公。图为周俊文一行在企业实地查看。

2

现场办公

28日,湘乡市委副书记、市长周俊文率经开区、国土、规划、教育等相关部门负责人来到湖南埃普特医疗器械有限公司现场办公,为企业发展排忧解难。

现场办公会上,湖南埃普特医疗器械有限公司负责人详细介绍了企业的发展情况,并汇报了当前所面临的主要问题。湖南埃普特医疗器械有限公司成立于2006年,是一家集心血管、脑血管、外周血管介入植入器械研发、生产与销售为一体的高新技术企业。目前,公司共有生产、检测、试验设备400余台,建立了7条以精密制造、检测设备为主体的导管生产线;共有员工326人,其中研发人员67人,具备硕士30人,博士3人。2017年公司实现销售收入8134万元,上缴税收1050万元。湖南埃普特医疗器械有限公司下阶段将继续加大研发投入,提高生产自动化水平,通过5—10年时间建成全国最大、世界领先的介入诊疗医疗器械研发生产基地,预计2018年可实现销售收入1.2亿,上缴税收1600万元。

听取发言后,周俊文对埃普特为湘乡经济社会发展作出的贡献表示感谢,充分肯定了企业在实现创新发展中的新思路、新举措,并代表市委、市政府向埃普特公司全体员工表达了新年良好的祝愿。周俊文说,湘乡市政府及相关职能部门将为企业发展做好服务员、宣传员和推销员,全力支持企业做大做强。希望埃普特要进一步增加科研投入,进一步增品种、提品质、打造好品牌,提高企业核心竞争力,抢占技术制高点,再创佳绩。

周俊文对埃普特面临的发展问题一一进行了交办,还就如何规划建设好医疗器械产业园与埃普特公司高层管理人员进行了沟通交流。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘乡 发展 埃普特

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN