这些家居摆件能够提高家居质感!

2018-02-24 11:17 来源:网易房产 编辑:刘崇婉 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

一个温馨的家,大到家具家电,小到相框摆件都是构成家的元素。千万别忽略小物件的重要性,虽然小物件整个家里显得很细微,但是确实构成家的重要因素,家具中的摆件,有的做工细致,有的生动可爱,无形中就给家里带来了活力,让家居生活更有甜蜜的气息。

01

不论是客厅、卧室、餐厅、书桌的背景墙,任何你喜欢的地方,挂上装饰画,既恰如其分地做到了装饰墙面的本分之职,又都于空寂之中带给你最为温馨的暖意。

02

灯具也是一个很重要的装饰,吊灯、落地灯、壁灯、台灯,一个好的吊灯绝对是客厅、餐厅的亮点。

灯具也是一个很重要的装饰,吊灯、落地灯、壁灯、台灯,一个好的吊灯绝对是客厅、餐厅的亮点。

书桌上的吊灯和台灯,相映成趣,没有了灯会失色不少。

03

装饰摆件的风格有很多,因此我们要掌握灵活搭配装饰摆件的方法,才能让家居变得更加的漂亮。

大件绿植盆栽在家居角落,会让家更加温馨和清新。

玄关或者餐桌的小盆栽也是不错的装点。

原石手工雕刻打磨的萌宠摆件,生动可爱,无形中就给家里带来了活力。

摆件是考验人们生活品味和时尚嗅觉,任何一样个性的家具摆件都是需要你精心挑选的,打造属于家的独特品味。

 

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 家居 摆件 质感

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN