加热马桶盖哪种好 让您卫浴选购更加轻松

2018-02-24 11:16 来源:网易房产 编辑:刘崇婉 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

在卫浴空间装修过程中,马桶成为最主要的选购产品之一,随着消费者需求增多,各种多功能马桶产品出现在我们眼前。加热马桶盖,就是最流行的一款建材产品,那它的质量好不好呢?今天我们就通过下面的加热马桶该相关内容介绍,一起来看看吧!

加热马桶盖——速热式

速热式的加热马桶盖,带有马桶水箱,水箱相比马桶盖面积不大,占据不了太多空间位置。由于是速热式加热马桶盖产品,在一般情况下,水箱中会储存一定水量,可在加热器中预热。让冲洗不在寒冷,速热式的加热马桶盖的功率较低,将为安全。唯一不足的地方就是这类加热马桶盖,需要水箱储水,时间久后,难免会造成细菌的滋生。

加热马桶——即热式

即热式的加热马桶盖,改变了传统马桶的构造,不需要水箱。通过安装在马桶盖上高功率加热器,对自来水进行加热,做到随烧随用,比较快捷,也避免了细菌的滋生。但是在行业之中,即热式的加热马桶盖产品生产较少,但是从长远来看,有着很大的潜力。目前只运用在高端档次的卫浴产品上,实现了一直可使用热水冲洗,不受限制,开启了节能的卫浴产品体验模式。

加热马桶——储热式

储热式加热马桶盖,我们市面上最常见的智能化马桶盖产品,使用最多的一种加热方式。其工作原理通过小功率加热器,对水箱的水进行加热,再加以存储起来。当消费者需要使用时,进行热水冲洗,按照需求来选择。储热式加热马桶盖同时还拥有其他特点。冲洗热水,最高可达一分钟,让用户可以好好的享受冲洗时光。热水的温度适宜,出水量大,比较人性化。在使用过程中,还特别安全,因为加热马桶盖产品需要使用电流加热,还需要大量的水,产品的安全性尤为重要。然而储热式加热马桶盖所使用的电流较小,低功率的运作模式,让产品在使用过程中更加安全,保持了舒适的如厕体验,因此深受国内卫浴商家的青睐,得到广泛使用。

 

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 马桶 加热 盖哪种

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN