“春风行动”湘乡经开区新春首场招聘会火热开场

2018-02-23 17:17 来源:湘乡经开区 作者:黄勇 编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

五千余人争聘百余企业岗位  

1

招聘会现场

2

聘会现场人潮涌动招

3

市委常委、副市长曾利民来到招聘会现场督查指导工作。

4

求职者络绎不绝

为抓住我市外出务工人员春节期间回家团聚的有利时机,鼓励吸引更多的外出务工人员在家乡就业,更好满足经开区企业用工需求,2月23日(正月初八),湘乡市2018年精准扶贫“春风行动”首场招聘会在湘乡经开区九城汽贸一号展厅举办。

现场招聘企业纷纷称赞本次招聘会组织得好,十点不到,很多招聘单位就已经收到多份求职表,有的现场就拍板要求应聘者在家开心过了元宵节就去报到上班。为了让本次招聘会取得良好的效果,经开区、市人力资源和社会保障局从春节前就开始筹备,通过网站、微信、短信、招聘信息栏、发放就业信息宣传单等多种途径和形式,扩大本次招聘会的影响力,82家参会企业提供就业岗位6000余个,根据企业招聘信息反馈表统计,企业共收到求职简历 5000余份,尤其是吉昌动漫、深思电工等用工需求量大的企业每家收到近百份简历,现场达成初步意向者有近1500人。

本次公益性招聘活动旨在解决招工难、就业难为目标,以外出务工返乡人员、农村富余劳动力、大中专毕业生、就业困难对象为重点,切实为缺工企业、有求职意向群众牵线搭桥,让民营企业招得进员工、留得住人才、群众找得到岗位,努力构建和谐劳动关系,搭建一个良好的就业推荐服务平台。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘乡 开区 首场 招聘会 春风

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN