潭房集团切实抓好春节期间直管公房安全

2018-02-23 09:39 来源:潭房集团 编辑:向远方 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

为确保广大直管公房住户平安欢度新春佳节,潭房集团采取有力措施做好直管公房安全生产工作。

微信图片_20180223093737

一是提前排查,积极整改。年前组织对直管公房进行地毯式巡查,在重点和关键部位设置醒目安全警示标语,对发现的安全隐患或影响居民生活的问题,及时维修整改,排除隐患。

微信图片_20180223093809

二是切实做好节间安全巡查工作。成立直管公房巡查小组,点对点做好节间拉网式安全巡查。巡查小组给每个住户送去温馨提示,服务指导住户安全生活常识。

三是开展走访慰问送温暖活动。潭房集团工作人员分线对直管公房27户困难住户走访慰问,给他们送去了大米、油等生活必需品和慰问金,和他们话家常,致以春节问候和祝福。

微信图片_20180223093829

微信图片_20180223093841

四是认真做好应急管理和值班值守工作。严格执行节假日24小时专人值班制度和领导带班制度,值班人员按时轮值巡查,详细记录,密切关注辖区内直管公房安全动态,确保住户平安过节。

(供稿:潭房资产)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN