湘潭市民政局召开离退休老干部春节座谈会

2018-02-14 17:08 来源:湘潭市民政局 编辑:蔡丽娟 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

2月6日上午,市民政局召开离退休老干部春节座谈会,50名离退休老同志到会,座谈会由分管老干部工作的局党委委员、总会计师姚秋贝同志主持,在家的班子成员参加。

局党委委员、副局长周海球向老同志们汇报了一年来民政工作的主要成就和2018年的工作目标,着重介绍了湘潭民政在创新发展领域五个方面的特色和亮点,得到部、省、市各级政府的高度认可,受到老百姓的交口称赞,在社会公认度评估中获全市社会发展部门第二名,党建工作及重点业务工作经验相继在全省民政系统推广。周海球强调,这一系列成绩的取得,离不开在座的老同志们打下的坚实基础,更离不开大家平日里的点赞建言!在一片深情的祝福声中,在座的局班子成员为老同志们一一递上节日红包,送去组织的关怀和温暖。会场上掌声雷动,欢歌笑语汇成快乐的海洋!

老干部座谈时,老干支部书记龙建洪同志感慨万千:“一年来,我们喜迎十九大,走进新时代;一年来,局党委凝聚力战斗力进一步提升,取得了骄人的成绩;一年来,局党委对老干工作、对离退休老同志非常重视,也非常关心爱护;一年来,老同志们过得舒心、暧心,有很强的幸福感、获得感!”

座谈会上,针对老同志们提出的宝贵建议,工会主席李瑞林同志给予了一一答复,并提了几点希望,与老同志们共勉:“不忘初心,继续关心民政事业发展,继续监督党委班子建设;在家养好身体让儿女放心,搞好后勤保障为家庭为社会再奉献一份力量。”

展望2018,姚秋贝同志期望老干科为广大老干部提供更加精细化、人性化的服务,让老同志满意,让局党委放心!

局党委书记、局长禹尚良同志参加完市委的重要会议之后,紧急赶来与老干部们一起团年,并发表了热情洋溢的讲话:“我虽然来晚了,但我对老同志们的心意是满满的!长期以来,广大老同志对局党委的工作高度关心和支持,非常感谢!老干部们致局党委民主生活会的意见建议,我代表局党委全部打收条,并及时研究、采纳合理化建议;恭祝全体离退休老同志身心健康,新春愉快,阖家欢乐,万事如意!”

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 老干部 离退休 座谈会 市民政局

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN