雨湖区婚姻登记处喜迎办证小高峰

2018-02-14 17:07 来源:湘潭市民政局 编辑:蔡丽娟 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

20180214145305261001

婚姻登记处忙碌的场景

20180214145305867002

新人幸福的晒结婚证

2月14日是西方情人节,许多情侣选择在这具有特殊意义的日子里领取结婚证。这天雨湖区婚姻登记处迎来了年前登记小高峰,现场洋溢着幸福甜蜜的味道,呈现一片热闹喜气的景象。

“估计今天会有很多人领证,我和女友早上7点40就赶到婚姻登记处排队,领到了今天的第一对结婚证,真是喜上加喜!”年轻小伙张先生高兴地分享着他的幸福。“我和女友相恋3年多了,2017年退役回来赶上了今年的情人节,两人趁着这个好日子把证领了!”90后的王先生捧着刚领取的结婚证笑容满面地说。

据雨湖区民政局婚姻登记处负责人介绍,预计到情人节当天领结婚证的新人较多,该局及早谋划制定了预案,当天从局机关抽调两名工作人员到婚姻登记处开展引导服务,婚姻登记处也比以往提早30分钟上班办理业务。当天现场虽然业务繁忙,但是工作人员都忙而不乱,高效有序的让新人们满意的领到了结婚证。

截至14日上午12点,雨湖区婚姻登记处已经办理结婚证53对,是平时业务量的3倍。(通讯员:沈汇)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 雨湖区 婚姻登记

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN