湘潭市殡仪馆举行新春联欢活动

2018-02-14 17:05 来源:湘潭市民政局 编辑:蔡丽娟 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

春节临近,为深入贯彻党的十九大精神,促进干部职工凝心聚力共谋发展,市殡仪馆于2月9日举行了2018年迎新春联欢会,100多名干部职工和联营单位代表欢聚一堂共贺新春。入场前,大家纷纷在服务承诺签名墙和党员承诺签名墙上写下自己的名字,红红火火、廉洁服务过新年。

会上,馆长李峥发表热情洋溢的新春贺词,并代表馆领导班子向全体干部职工及家属致以新春的祝福。

20180213171334537001

图为馆长李峥发表新年贺词

联欢会在行政办公室人员热情洋溢的舞蹈《C喱C喱》中拉开序幕。职工们用婀娜的舞姿、精彩的表演、动人的歌声,演绎了《红旗飘飘》、《精忠报国》、《咋了爸爸》、《故乡的原风景》、《殡葬人之歌》等10个节目。游戏环节中,馆领导与职工们零距离互动,增进情感交流,大家宛如一家人,暖意阵阵,掌声和呐喊声在现场回荡。最后,联欢会在守灵服务部员工带来的《相亲相爱一家人》合唱中结束。

20180213171334784002

图为馆领导给干部职工拜年

本次联欢会精彩不断, 每个部门都积极参与、为全馆干部职工献上一场精彩的视听盛宴,增进了干部职工之间的感情,将整个单位凝聚成为一个温暖的大家庭。

20180213171335459003

20180213171335217004

联欢会上干部职工精彩的表演

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 殡仪馆 新春联欢

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN