集团领导到各子公司慰问干部职工

2018-02-14 12:17 来源:潭房集团 编辑:向远方 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

新春佳节即将来临,2月13日至14日,集团党委书记、董事长金彪,总经理杨锋,副总经理莫永恒,综合部部长陈华一行走访了集团各子公司,看望慰问各单位干部职工。

金彪与各单位干部职工亲切交谈,询问他们的工作与生活情况。他对2017年集团各条线上的工作表示高度肯定,潭房开发落实城市发展新理念,创新开发模式,抢抓刚需市场,内强效益、外树品牌,努力打造国企合作新标杆。

微信截图_20180214121447

潭房建工各项目取得实质性进展,民生工程保障房和老旧小区改造获得了市委市政府领导和百姓的高度肯定。

微信截图_20180214121523

潭房物业各项目部尽职尽责,在节假日、极端天气期间仍为住户提供全方位暖心服务。

微信截图_20180214121544

潭房资产做好了保稳定、保经济、保创收,确保国有资产保值增值。

微信截图_20180214121606

潭房棚改和大河东棚改克服组建初的困难,抢抓棚改政策契机,为来年工作打下良好基础。 

微信截图_20180214121628

微信截图_20180214121644

金彪代表集团党委和班子成员对全体干部职工在2017年付出的辛勤努力表示感谢,勉励大家在新的一年再接再砺,再创佳绩。向全体职工及家属致以新春的祝福。强调春节期间要继续做好安全生产、值班值守、职工队伍思想稳定等工作,确保度过一个欢乐祥和的春节。

(集团综合部供稿)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN