| | |

微信截图_20180214120800

ppzbayjsh(qol{c]$azg`~8_副本

微信截图_20180214121157

微信截图_20180214121223

微信截图_20180214121249

微信截图_20180214121310

寒冬送温暖,情谊暖人心。2月11日至13日,集团领导班子带着对基层困难职工深深的牵挂,深入基层一线,为困难职工送去了大米、食用油等慰问品和慰问金,把组织对他们的殷切关怀和新春祝福送到心坎上。

“家人身体怎么样?”“工作和生活中有什么困难?”集团领导们亲切地与员工及其家属谈心话家常,详细了解他们的家庭工作生活情况,对他们在各自岗位上兢兢业业工作,为集团发展做出的积极贡献表示感谢。集团领导们平易近人的话语、亲人般的关心,让困难职工切实感受到集团的温暖,纷纷表示定不辜负领导的期望,定将立足本职用实际行动回馈集团,为集团的发展壮大作出新贡献。

(党群工作部供稿)  

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN