湘潭综保区党工委领导班子2017年度民主生活会召开

2018-02-13 23:08 来源:微九华 作者:钟泉 郭洛夫编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

当好“五个表率”,推动湘潭综保区高质量发展  

2月13日上午,湘潭经开区党工委书记、湘潭综保区党工委书记孙银生主持召开湘潭综合保税区党工委领导班子2017年度民主生活会。湘潭综保区党工委班子将充分运用好此次民主生活会的成果,切实做讲政治的表率、抓发展的表率、强担当的表率、改作风的表率、重清廉的表率,推动湘潭综保区高质量发展。

本次会议的主题是:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。

1

(2月13日上午,湘潭综合保税区党工委领导班子2017年度民主生活会召开)

2

(湘潭经开区党工委书记、湘潭综保区党工委书记孙银生主持会议)

3

(湘潭经开区党工委副书记、管委会主任,湘潭综保区管委会主任黄韧参加会议)

4

(市委绩效考核办主任唐安波、市委巡察办联络科科长谭迎宾到会指导)

湘潭经开区党工委副书记、管委会主任、综保区管委会主任黄韧,综保区党工委副书记、管委会副主任王文明,综保区党工委委员、管委会副主任周文兵,综保区党工委委员、纪工委书记陈柱出席。市委绩效考核办主任唐安波、市委巡察办联络科科长谭迎宾到会指导。

会前,湘潭综保区党工委委员、纪工委书记陈柱传达学习了湘潭市第十二届纪委第三次全会公报。

会议通报了湘潭综保区党工委领导班子2017年度民主生活会有关准备工作情况。为认真贯彻落实中央和省委、市委有关要求,湘潭综保区党工委高度重视,扎实做好了会前各项准备工作:扎实开展学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展交心谈心,认真对照查摆问题。会议还通报了湘潭综保区党工委领导班子2016年度民主生活会整改落实情况。

会上,孙银生代表湘潭综保区党工委班子作对照检查发言。湘潭综保区党工委班子成员依次作个人对照检查发言,其他班子成员依次逐个提出批评意见。

市委绩效考核办主任唐安波对本次民主生活会进行点评。他说,这次民主生活会领导重视,准备充分,对照检查细致,批评诚恳,整改措施具体,这是一次有充分准备的、高标准的、高质量的专题民主生活会,开出了氛围,达到了好的效果。他建议湘潭综保区党工委领导班子要进一步加强学习,立行立改,推动工作。

孙银生对这次民主生活会开展情况作了简要总结并代表综保区党工委作表态发言。他说,这次民主生活会严格遵照党章,坚持党内政治生活的原则性、严肃性和战斗性,开得严肃认真、庄重紧张、坦诚务实、团结和谐,湘潭综保区各位班子成员查摆问题深入,剖析原因透彻,批评氛围浓烈,整改措施明确,是一次质量较高的民主生活会。

孙银生表示,下一步,湘潭综保区党工委班子将深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,充分运用好此次民主生活会的成果,切实做讲政治的表率、抓发展的表率、强担当的表率、改作风的表率、重清廉的表率,推动湘潭综保区高质量发展。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN