| | |

欢歌笑语辞旧岁,豪情壮志迎新春。2月11日,潭房建工举办2018年工会迎新会,集团总经理杨锋、副总经理莫永恒出席活动,潭房建工班子成员及公司全体员工一百多人欢聚一堂,共迎新春。

图片3

集团总经理杨锋、副总经理莫永恒分别发表了热情洋溢的新春致辞,对过去一年潭房建工取得的成绩表示高度肯定,感谢大家一年来的辛勤付出,并向全体干部职工及家属致以新春的问候和美好的祝福。

迎新活动在回顾潭房建工2017年度总结短片中拉开了序幕。2017年,潭房建工人勠力同心,扎实推进锦绣世家、锦绣名都、未来城、中央公园等在建项目。 924户保障性住房困难家庭喜迁和谐三期新居, 135个老旧小区提质改造圆满完成,民生实事工程获得市委、市政府高度肯定,赢得了广大市民的一致好评。随后,潭房建工班子成员集体登台,代表公司向全体干部职工及家属致以衷心的感谢与新春的祝福。

在活动环节,各部门员工踊跃登场,各展才艺,会场上掌声、歌声、欢呼声声声悦耳,充分展现了潭房建工人团结协作、健康积极向上的精神风貌,也让平日里在各自工作岗位上难得一聚的同事们心心相近,气氛一派和谐。

图片4

新年新跨越,展望2018年,潭房建工人有信心在潭房集团的坚强领导下,锐意进取,携手共进,再创辉煌!

(潭房建工供稿)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN