| | |

近日,湘潭市岳塘区召开2017年度城市管理工作年终总结大会。会上对优秀集体、个人通报表彰。潭房物业板马公寓荣获“一星级小区”。

图片1

此次评定分硬、软两项指标,两项得分均须在规定分数以上,方能评上相应的星级。硬指标是指必须严格按标准完成的科目,包括硬件配套建设、组织保障、制度建设等;软指标指日常管理服务效果,包括物业管理和市容交通秩序、环境卫生、创卫要求等。

图片2

板马项目部全体员工始终坚持“规范管理,服务第一”原则,以“用心、贴心、暖心”的服务理念,扎实做好小区日常各项管理工作。团结一心战胜了抗洪、抗冰的考验,做到了“零损失、零伤亡”全年无事故。为住户提供了安全、舒适、整洁、便利的居家生活环境,也为成功创建全国文明卫生城市贡献了应尽的责任,得到了广大住户的一致好评。

(潭房物业供稿)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN