| | |

图片1

春节将至,既是阖家团圆,欢乐喜庆的节日,也是落实严管各级管理人员,深化作风建设的关键期。2月13日上午,湘潭房产集团有限公司组织集团系统中层以上党员干部开展廉政提醒集体谈话,长鸣警钟,提醒党员干部要把好春节“人情关”“廉洁关”。

集团党委书记、董事长金彪重点指出了“四风”新变种——“桌餐问题”“不吃公款吃老板现象”,列出了公务宴请、公款旅游、公务用车以及违规收受礼品、礼金共28条禁令。结合近日省市通报的案例,进一步提醒集团全体党员干部守住底线、不越红线、以俭戒奢、廉洁过节、文明过节。

(潭房集团纪监室)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN