雨湖工业集中区春节前走访慰问企业困难党员群众

2018-02-13 00:23 来源:雨湖工业集中区 湘潭市雨湖经开区 编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

慰问困难党员

新春佳节来临之际,为使困难党员群众安度佳节,过上一个欢乐祥和的新年,2月12日,雨湖工业集中区党工委副书记、纪工委书记刘俊文带队走访慰问园区企业、在建项目的困难党员和群众,给他们送去党和政府的温暖,并提前向他们送上节日的祝福。

当天,刘俊文一行来到了湖南绅泰春药业、绿丰保鲜蔬菜配送、平安电气、众和机械制造等企业和白云路项目慰问困难党员群众,给困难党员群众送上大米、食用油、慰问金等,并与他们亲切交谈,了解情况,提出建议,鼓励困难党员群众积极面对生活、树立脱困信心。

此次共走访慰问困难群众20户、困难党员2人,整个慰问过程和谐温馨,让困难党员群众真真切切感受到了党的温暖和组织的关怀。(通讯员:杨后光  林芳)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN