湘潭经开区慰问部队官兵和困难党员

2018-02-12 23:38 来源:微九华 作者:李阳编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

2月12日上午,春节前夕,湘潭经开区党工委副书记、管委会主任,湘潭综保区管委会主任黄韧率队慰问驻区预备役营、雨湖武装部的官兵战士们和响水乡红星村及将军渡社区的困难党员,送去了新春祝福。

2

3

1

在驻区预备役营和雨湖武装部,黄韧感谢全体官兵战士为园区的发展做出的贡献。黄韧说,湘潭经开区作为一个经济型园区,国防力量的建设一直都是重点工作之一,未来,园区在军民融合产业发展方面有更大的设想与计划,希望能够进一步加强与军队的合作交流,促进园区在军民融合产业发展方面取得更加明显的进步与成效。

4

5

6

在困难党员的家中,黄韧详细了解了他们平时的生活情况和基本收入情况,为他们送上了春节祝福和慰问金。黄韧强调,现在的生活条件越来越好,是离不开这些老一辈党员们辛勤的汗水和力量的,各村、社区相关负责人一定要经常上门对老党员进行慰问与帮助,多与老党员交流,看看他们在日常生活中还有什么需要得到帮助的地方,一定要不遗余力的关怀好困难党员,为他们提供一个良好的生活环境。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 官兵 党员 部队 慰问

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN