湘乡经开区开展在建基础设施项目节前安全生产检查

2018-02-12 01:09 来源:湘乡经开区 作者:邓羲鹏 湘乡经开区编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

近日,湘乡经开区党工委书记、管委会主任付芬萍率检查组到在建基础设施项目施工现场开展春节前安全生产检查。

1

殡葬服务设施项目现场检查

2

建设大道项目现场安全生产检查

3

在金石工业小区施工现场了解情况

在殡葬服务项目现场,检查组一行听取了项目负责人关于项目建设工地安全生产工作情况介绍,对项目施工安全防护措施、应急救援措施、施工设备安全检查、春节假期工地值班值守安排等情况进行了详细询问,并实地察看了项目进度和文明施工情况。检查组要求项目施工单位要树立“春节放假、安全生产不放假”的意识,时刻紧绷安全生产这根弦,严格落实安全生产主体责任,在确保安全施工的前提下抓好工程质量和进度。

金石工业小区状元路、天马路、金康路三条道路目前已经完成了水稳层施工,即将进行路面油砂铺设。检查组仔细检查了施工道路路面安全警示标志和未完工的已开挖管道安全防护措施落实情况,要求施工单位对检查过程中发现的问题和存在的隐患立即进行整改,并在春节期间安排专人值守工地,落实安全保障措施。

检查组强调,安全工作无小事,各相关部门必须保持常抓不懈、时刻警惕的工作状态,加强防范意识,加大排查力度,把安全隐患消灭在萌芽状态,扎实做好安全生产工作,确保经开区群众过一个平安欢乐的春节。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN