老旧小区显成效 湘潭地产集团获居民点赞

2018-02-11 17:35 来源:湘潭在线 作者:丁琳编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线2月11日讯(通讯员 丁琳) 近日,来自雨湖区罗祖殿社区的居民带着感谢信和一面绣着“文明施工质量优、路平水畅小区美”的锦旗来到了地产集团表达感谢。

1

“这封感谢信必须写,这面锦旗必须送”罗祖殿小区的王奶奶激动的说道。原来,从去年10月开始,该社区的香榭名小区和省建三公司的朝晖小区被纳入了“精美湘潭”老旧小区改造建设计划,改造任务由地产集团承担。据居民们介绍,整个改造过程只花了不到3个月的时间,但是质量、标准、效率样样高。居民代表王奶奶说道:“我们这里,四万多平米,不好搞。但是他们不但搞完了,而且还搞好了。天天加班加点的事情,我就不讲了,我想讲的是,那么多户居民,一有点事就挨家挨户去通知、贴告示,连小车上都贴了。你们地产集团的项目工作人员真的是耐得烦,做事情扎实周到。”王奶奶刚说完,一旁的张奶奶紧接着说:“我今年都八十多了,小区刚建成的时候就搬了进来,这人老了就不愿挪窝,没想到赶上了好时候,好政策,关键的还是要有好人,做事情过硬,靠得住。我们得了这么大的实惠写封信,送个旗子算什么喽。”……倾听完老人们的谈论,再看看改造后的小区照片,落落成行的花草树木,赏心悦目的古朴凉亭,焕然一新的围墙、柏油路,确实让人难以相信这里是80年代建成的小区。

2

地产集团相关负责人说:“既然我们承担了这项改造任务,那么就有责任和义务去高标准完成。能让老百姓有更多的获得感,那本身就是就是地产人的价值导向和追求。其实,在此次任务当中,我们只是做了原本最应该做的事,因此,准确的讲,老百姓给我们戴了一顶大高帽”。

3

诚然,在文明城市的创建过程中,离不开广大湘潭人的共同努力,但是在很多领域,更离不开像地产集团这样“白加黑”、“5+2”的锐意进取。他们就像一面旗帜,引领着价值追求。感谢信和锦旗的背后,积淀的是广大劳动人民撸起袖子加油干的辛勤付出和老百姓满满的获得感。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN