湘潭地产集团春节前走访慰问困难群众

2018-02-11 17:32 来源:湘潭在线 作者:尹祾轩编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

浓浓关怀暖人心 

湘潭在线2月11日讯(通讯员 尹祾轩) 2月9日下午,地产集团党委副书记唐世荣带队来到联点社区——杉山社区走访慰问5户特困群众,代表地产集团表示亲切的慰问并致以新春祝福。

1

唐世荣一行首先来到癌症患者谢铁光的家中,谢铁光夫妻双双患有癌症,唐世荣详细询问家中基本生活是否得以保障,并希望谢铁光一家树立生活的信心,战胜困难,过上美好生活。黄发庭是位孤独无依的老人,唐世荣叮嘱社区和街道的同志,要多关怀照顾老人,让老人感受到大家庭的温暖。谢赛兰身患残疾,每天靠轮椅出行,生活无法自理,唐世荣与谢赛兰促膝交谈,仔细询问谢赛兰的身体状况,勉励她坚定信心,生活一定会一天天好起来。而陶元满、谢铁光等几位居民都是因为身患重疾导致生活困难,唐世荣一一来到他们家中询问病情,鼓励他们树立生活的信心。

2

每到一户,唐世荣同志都送上慰问金。她强调,地产集团党委每年都高度重视开展春节送温暖的活动,就是为了让困难群众感受到地产集团的温暖和关怀。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN