| | |
2月7日,省委常委、省委宣传部部长蔡振红走访慰问雨湖区困难群众,送上新春的问候和关怀。市委书记、市人大常委会主任曹炯芳,市委常委、宣传部长吴小月参加慰问活动。

20180208102134316001

蔡振红了解困难群众生活情况

20180208102134517002

蔡振红与困难群众亲切交谈

2月7日,省委常委、省委宣传部部长蔡振红走访慰问雨湖区困难群众,送上新春的问候和关怀。市委书记、市人大常委会主任曹炯芳,市委常委、宣传部长吴小月参加慰问活动。

家住长城乡的谢友民身体一直不好,与妻子共同经营了一个生态农场,却不幸遭遇洪灾,造成经济损失120万元,家里一下子失去经济来源,还要供养两个孩子上学,负担十分沉重。得知谢友民的情况后,当地政府帮助他重新开起了农家乐,生意最好的时候一天可以接待两百位客人。得知谢友民在慢慢走出困境,蔡振红感到很欣慰,他鼓励谢友民重拾信心,自强不息,在党和政府的帮助下早日走出困境,日子越过越好。

精准扶贫对象曾光荣今年55岁,爱人患有腰椎间盘突出、冠心病等多种疾病,基本丧失劳动能力,家里还有一个患有精神障碍疾病的儿子,多年来曾光荣只能靠捡废品和低保金维持生计,蔡振红关切地询问曾光荣的身体和生活情况,并为她送去了新春的祝福和诚挚的慰问。他鼓励曾光荣要树立信心,积极面对生活,通过政府帮扶和自身努力战胜困难。同时还嘱咐各有关部门做好相关工作,让困难群众过一个愉快祥和的春节。

雨湖区委书记王永红,区委副书记、区长白云峰陪同慰问。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 雨湖区 宣传部长 省委常委

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN