| | |

1

为深化干部人事制度改革,进一步加强天易经开区干部队伍建设,根据机构改革后各部门科室设置和工作需要,2月7日,天易经开区在湘潭县委党校召开科长职位竞聘工作动员会。天易经开区领导班子成员和全体干部职工参加会议。会议由党工委委员、管委会副主任蒋中军主持。

2

会上,党工委委员、管委会副主任胡明伟宣读了《中共湖南湘潭天易经济开发区工作委员会科长职位竞聘实施方案》。据了解,本次竞聘的时间为2月10日,竞聘的职位为天易经开区8个内设机构的科长职位和6个副科级事业二级机构的副职职位,天易经开区范围内符合竞聘条件的工作人员,均可填报一个竞聘职位。本次竞聘,采取个人报名和部门推荐相结合的方式 ,通过资格审查、竞聘演讲、成绩评定、组织考察、讨论决定、公示和任职等程序进行。

3

对于此次竞聘 ,王成林在动员会上强调:

一要正确看待。要认识到竞聘工作是落实上级决策的必然要求,是推动园区发展的迫切需要,是顺应干部期盼的有力举措;

二要准确把握选拔标准。要有想干事的态度,有会干事的能力,有敢干事的担当,有快干事的作风,有不出事的底线,要把“想干事、会干事、敢干事、快干事、干成事、不出事”的标准作为选拔科长的基本原则;

三要明确竞聘工作要求。要提高认识,积极参与科长竞聘,正确对待岗位变化,守住底线,严格遵守工作纪律。

4

此次竞聘工作,是天易经开区全面贯彻党的十九大精神,择优选能的一项重大举措,树立了勤于思考、敢于担当、善于作为、乐于奉献的良好用人导向,突显了把事业需要、工作需求、岗位要求与促进干部成长、调动干部积极性相结合,有利于优秀人才脱颖而出。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 动员会 科长 职位 天易经开区

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN