中国昭山两型“迎春杯”足球赛开赛

2018-02-07 13:22 来源:绿心昭山 编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

2月4日,告别冰雪,迎来暖阳,中国昭山两型“迎春杯”足球赛在昭山和平小学拉开了序幕。运动员们在绿茵场上尽情挥拪汗水,释放激情,享受足球带来的快乐!

1

顽强拼搏

2

积极防守

3

全力反击

开场没多久,征拆所队率先攻入一球,紧接着规划设计院队就利用征拆所队守门员和后卫的一个失误,抓住一瞬间的机会把比分扳平。规划设计院越战越勇,在中场一记妙传,前锋再次抓住打门机会成功把比分改写成2:1。在上半场即将结束的时候,征拆所队利用前场手抛球把球抛入对方禁区,前锋一脚漂亮的推射把比分又改写成2:2平。下半场一开场双方就你追我赶,不甘示弱,比分也从2:2平到2:3反超,再3:3追平。最后,征拆所队以4:3险胜规划设计院,整个比赛双方都展现出了顽强的拼搏精神和优秀的团队合作精神。

第二场比赛由东方红队对阵控股队,控股队首先拿下一球,东方红队教练及时调整人员,临场安排战术,最终是以4:1战胜了控股队。

一年一度的中国昭山两型 “迎春杯”足球比赛每年如期举行,吸引着众多热爱足球的青年人士慕名而来,在给大家提供一个工作之余良好的运动平台的同时,更是加强了全区球迷朋友的联系,充分展现了绿心昭山人顽强拼搏,团结友爱的精神面貌。

2月11日,征拆所队将与东方红队为争守本届“迎春杯”的冠军而战,控股队将与规划设计院队争夺季军,期待大家前往和平小学现场观看。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN