| | |

春节将至,近日,潭房物业联合湘潭市红十字会、湘潭市社会组织促进会、岳塘区诗词楹联协会、湘仁医院等单位举办了迎新春送祝福活动,为德馨小区、环北公寓、和谐小区等保障性住房居民送去春节祝福。

微信图片_20180206222653

微信图片_20180206222705

潭房物业工作人员提前在和谐小区和环北公寓摆开书桌,准备好笔墨纸砚。岳塘区诗词楹联协会的书法老师们现场挥毫泼墨,为社区居民和困难家庭书写了两百多副喜气洋洋的春联。居民们一边欣赏书法家笔走龙蛇,一边认真挑选自己喜欢的作品。拿到墨迹未干的春联,大家展露开心笑容, 相互拍照留念。

微信图片_20180206222726

微信图片_20180206222736

湘潭市红十字会、湘仁医院为德馨小区特困户发放了慰问金、米、油和棉被。医生们还免费为居民进行了消化道疾病普查。

潭房物业表示,今后将继续努力通过多种形式与社会单位搭建平台,共同推动美好和谐社区建设。

微信图片_20180206222803

(供稿:潭房物业)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN