孩子丢失急煞家长 潭房物业迅速找回

2018-02-06 22:27 来源:潭房集团 编辑:向远方 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

2月1日上午,潭房集团副总经理易继辉到江岸名城检查工作,发现有位老奶奶在秋水阁3栋道路上边走边哭,项目负责人迎上前关切问道:“阿姨,怎么哒?”老奶奶顿时哭出了声音:“孙子丢了。”

易总一边安慰一边询问,得知老奶奶孙子4岁左右,身穿黑色棉袄,当时在云霄阁儿童游乐场玩,稍不注意孩子就不见了。听完后,易总当即指示:“监控室保安人员马上调取监控,查看小区出入口,剩余人员立马分头在小区内寻找。”大约过了五分钟,传来了好消息,保安队长在天星阁2栋单元门口看到一个小孩在哭,上前安慰几句,发现他就是奶奶要找到小孩。队长将小孩带到老人面前,老人喜极而泣,连连感谢物业人员的热心帮助。 

孩子顺利找到,大家悬着的心也放了下来。事后,潭房物业通过微信群、公众号等多种方式向住户宣传,要提高对儿童的保护意识,共同营造安全和谐的生活环境。

(供稿:潭房物业)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN