| | |

2月2日,由李汉军局长亲自带领我局系统干部职工对局机关院落开展“千人大扫除、洁净文明城”的主题活动,在他的带领下,参与活动的干部职工拿上大扫帚、铁锨、铲子、夹子等工具,对机关院落内环境及绿化带进行了地毯式全面清扫。对一些长在地砖缝隙里、“藏”在绿地里影响整洁美观的杂草、枯叶、树枝、纸屑等垃圾用铲子铲、用手拔,切实做到了清理一处,亮丽一处。清理活动现场紧张有序,大家分工合作、配合默契,不怕脏、不怕累,共清理卫生死角20余处,清理垃圾数十袋。

此次活动,发挥省文明卫生单位的带头示范作用,提高了干部职工的卫生意识,营造了整洁和谐的庭院及办公环境。在合作劳动中,职工之间互帮互助的氛围十分浓郁,再一次展现了干部职工团结和谐的良好精神风貌。在以后的工作中,大家更要共同努力,把机关院落的清洁文明作为常态化工作来抓好做实,并引导全体干部职工增强主人翁意识,自觉清洁环境卫生,维护干净整洁的市容市貌,并在巩固文明成果中分享文明之喜、文明之乐。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 主题活动 环保局 文明

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN