连心惠民丨高新区桥湾社区冬日里的暖心故事

2018-02-05 21:32 来源:湘潭高新 作者:吴萍 陈洁编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

关怀送进百姓家

近日,湘潭高新区桥湾社区居委会走访慰问了家住和谐小区5栋遭受火灾的许双权家,送去米、油、被褥等慰问日用品,并帮其申请了临时救助,帮助他解决生活上的困难。

1

慰问许双权

桥湾社区居民许双权家中因电器原因引发火灾,家中的床铺、被褥在大火中烧毁,所幸许双权只受到轻伤。一场突如其来的大火让本就贫困的许双权遭受沉重的打击。

大火无情人有情,桥湾社区居委会在得知情况后,第一时间来到许双权家中慰问,详细询问了许双权的火灾损失情况和目前的生活状况,送去了慰问品,并鼓励许双权要养好身体与调整心态,以积极的心态开始新的生活。许双权端着社区干部送来的热腾腾的鸡蛋面,听着大家对他的暖心话语,感动得热泪盈眶。

百姓贴心好干部

桥湾社区板塘集资委委员黄亮宇,是百姓的好干部,群众的贴心人。他工作勤勤恳恳,任劳任怨,为板塘集资委事业稳步发展做出了不少贡献,特别是在板塘棚改征拆项目中,不畏严寒酷暑,坚守征拆一线,带队上户做征拆群众工作,调处征拆矛盾纠纷,获得了群众的认可,深受领导和同事们一致好评。

2

大家踊跃捐款

2017年11月,黄亮宇因病再次住进了长沙湘雅医院,高额的手术费、长期的治疗费导致家庭经济负担超重,桥湾社区板塘集资委党员干部、群众知晓情况后,积极踊跃为其进行捐款。大家纷纷表示,希望这点微薄的资金能为其解决治病的燃眉之急,盼望黄亮宇积极治疗,早日康复,重新回到工作岗位上。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 高新区 故事 连心惠民 桥湾社区

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN