雨湖工业集中区开展2017年度干部考核

2018-02-05 17:08 来源:雨湖工业集中区 编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

开展2017年度干部考核

2月3日,雨湖工业集中区在二楼大会议室召开2017年度干部述职会,对所属部门及工作人员2017年工作进行目标考核。会议由雨湖工业集中区党工委书记李美龙主持,管委会主任袁乐夫参加。

会上,每位工作人员轮流上台述职,通过举实例、列数据等方式,就自己一年来工作情况、不足及原因分析、下步工作打算等方面做了简要的述职。随后,干部职工进行相互测评。

会上,袁乐夫对园区及各个部门的工作进行了点评。园区2017年各项工作都取得了重大突破,为促进全区经济社会发展作出了贡献。对于2017年各个部门的总体表现,袁乐夫分别用一个字高度概括,即办公室的“韧”,纪检监察室的“担”,招商产业局的“勤”,建设局的“拼”,财政投融资局的“稳”,社会事务局的“毅”,示范工程的“闯”,先锋片区的“实”。袁乐夫在会上还向大家提了几点要求,即准确站位、敢于顶位、狠抓到位。

最后,李美龙作了总结讲话。他强调,2017年园区的工作可圈可点,主要在党建工作、项目建设、“三资”工作等取得重大突破。李美龙要求,一是要切实提高思想认识,作风建设永远在路上,严格按照“四个意识”“三个不准”的要求,强化规矩和纪律意识。二是要落实党风廉政责任,班子成员和局室负责人主动担责,看好自己的门,管好自己的人。三是要切实履行岗位职责,高标准严格要求自己,奋发作为,再创佳绩。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN