市十二中改扩建PPP项目完成最后一轮合同谈判

2018-02-05 17:05 来源:湘潭在线 作者:魏明丽编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线2月5日讯(通讯员 魏明丽) 2月2日,市人民政府副秘书长刘定良组织最后一轮湘潭市第十二中学改扩建PPP项目合同谈判会议,谈判工作组成员市教育局、市财政局、市发改委、市政府法制办、市住建局、市审计局、市国税局、市地税局、湘潭地产集团、湘钢一中教育集团,以及第一中标候选社会资本联合体湖南省第三工程有限公司和湖南盘龙商务有限公司参与谈判。谈判双方就本项目PPP合同达成一致意见,签订了《湘潭市第十二中学改扩建PPP项目采购结果确认谈判备忘录》。

1

湘潭市第十二中学改扩建PPP项目于2017年 12月4日进行了开标、评标,评选出第一中标候选社会资本为联合体湖南省第三工程有限公司和湖南盘龙商务有限公司。本项目实施机构市教育局报请市政府成立了谈判工作组,期间与社会资本先后举行了六轮PPP合同谈判。2月2日上午最后一轮谈判会上,谈判工作组在认真研究合同文本的基础上均提交了书面意见,会上就书面意见与第一中标候选社会资本进行一一谈判,最终达成一致意见,谈判工作组成员与第一中标候选社会资本签署了谈判备忘录。根据会议安排,本项目PPP合同将于2月5日呈报市政府审批,完成审批后与社会资本方签署。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN