岳塘经开区组织开展集体廉政谈话为干部“敲警钟”

2018-02-04 20:32 来源:湖南湘潭岳塘经济开发区 作者:肖姿编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

春节将至 为进一步严明党纪党规,切实增强基层干部廉政从政的意识,1月31日,岳塘经开区党工委副书记、管委会主任吴顺立召集岳塘经开区班子成员和局室负责人,开展集体廉政谈话,为干部“敲警钟”。

吴顺立指出,岳塘经开区是全区经济建设的主阵地,开展集中廉政谈话既是防微杜渐,也是爱护干部的一种体现。

1

吴顺立要求,岳塘经开区各级干部要全面落实党风廉政建设责任,进一步提高对反腐倡廉重要性的认识,增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,严格按党性原则办事,按政策法规办事,按制度程序办事,严禁收受红包礼金,严禁索拿卡要,真正做到心有所畏、行有所止,堂堂正正做人、干干净净做事,扎实为园区企业的经济发展做好服务,同时要加强对亲人的监督,在全园区塑造风清气正的良好环境。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN