岳塘经开区召开2018年园区企业财务人员座谈会

2018-02-04 20:30 来源:湖南湘潭岳塘经济开发区 作者:郭璇 岳检编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

2月2日下午,岳塘经开区组织召开2018年园区企业财务人员座谈会,岳塘经开区党工委副书记、管委会主任吴顺立,岳塘经开区党工委委员、管委会副主任蔡小木,以及园区22家企业财务人员参加会议。会议还邀请了岳塘区地税局、岳塘工商分局、高新区国税局相关负责人出席。

1

▲财务座谈会现场

会上,岳塘经开区财政投融资审计部负责人介绍了2017年园区发展情况和2018年工作谋划。

2017年,岳塘经开区经济实力持续壮大,竹埠港新区建设全面加快,招商引资稳步开展,园区产业项目有力推进,承载能力快速提升。全年完成技工贸总收入253.6亿元,同比增长28%;完成固定资产投资162亿元,同比增长16.3%;实现财税总收入3.84亿元,同比增长20%。

22家企业财务人员分别介绍了各自企业发展情况和未来发展规划,就办理税务、工商业务方面遇到的问题,向在座的税务、工商部门进行了咨询。相关部门进行了详细解答,并从专业的角度给出了科学、合理的建议。

座谈会的召开,将进一步提升园区企业财务人员的业务能力,凝聚思想共识,汇聚发展合力,为岳塘经开区打造“湖南商贸第一区”的发展方向和“千亿园区、十亿税收、争创国家级”的奋斗目标奠定坚实的基础。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN