湘潭雅士林欣城营销中心开放

2018-02-04 14:32 来源:湘潭在线 作者:王新明编辑:赵蔷薇 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

4        湘潭雅士林欣城营销中心盛大开放

QQ图片20180204142651        来宾纷纷涌入营销中心参观

6         来宾纷纷涌入营销中心参观

2月3日,位于九华一中旁的湘潭雅士林欣城营销中心盛大开放,体量100万平方米的教育大盘自此进入公众视野。当日,多家主流媒体、社会各界精英、新老客户如约而至,共鉴雅士林欣城的不凡魅力。

随着营销中心正门巨大的红色幕布落下,备受瞩目的雅士林欣城营销中心正式开门迎客。仪式结束后,来宾纷纷涌入营销中心参观。奢华的挑高大厅,在巨大的水晶吊灯映射下熠熠生辉,超大项目沙盘更让人们眼前一亮。

现场,雅士林欣城项目总经理肖鹏辉详细介绍了项目。雅士林房地产落子湘潭首作——雅士林欣城,选址长沙与湘潭的交融区域,项目位九华赤江路与富强路交汇处,与就九华一中隔街比邻。整个项目将依托长株潭城市群,打造100万平方米的高档大型住宅区,项目规划有两轴五组团20万平米生态园林,并涵盖湘潭首创社区邻里中心、小区中心商业街等多种业态。

该项目营销负责人透露,目前,湘潭雅士林欣城项目多个产品都在诚意登记中,包括建筑面积约98-146平方米墅区江景高层,建筑面积177-272平方米惟壹墅。其中,惟壹墅属于台地别墅、小区人车分流、现房入住,约600平方米超高赠送面积。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 开放 营销 雅士林欣城

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN