| | |

近日,昭山示范区纪工委专题传达学习中国共产党湖南省第十一届纪律检查委员会第三次全体会议精神。区党工委委员、纪工委书记杨剑出席会议并讲话。

会议传达学习了省委书记杜家毫的讲话精神和省委常委、省纪委书记傅奎的讲话精神,全文学习了《中国共产党湖南省第十一届纪律检查委员会第三次全体会议公报》。会上,大家紧密结合自身思想、工作实际,结合2018年昭山纪检监察工作,突出亮点、突出特点,围绕深入学习全会精神讲体会、谈思路、说落实。大家纷纷表示,要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,加强业务学习,强化责任担当,积极主动作为,严守纪律规矩,推进昭山纪检监察工作再上新台阶。

杨剑要求,一是再学习,组织全体纪检监察干部系统学、反复学、要在学习上下狠劲、下钻劲,做到学有所思、学有所用、学有所虑;二是再评估,要认真梳理当前存在的各种问题和不足,严格落实全面从严治党主体责任、监督责任,推动全面从严治党落地生根;三是再提高,结合强基础、提素质,不断提高发现问题、研究问题、解决问题的能力,以深入学习提高纪检监察干部队伍的政治思想素质和业务能力;四是再出发,持续发力,保持正风肃纪高压态势,坚持重遏制、强高压、长震慑,实现纪检工作新突破,营造良好的政治生态。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN