衡阳市珠晖区领导带队到岳塘经开区考察交流

2018-01-31 17:13 来源:湖南湘潭岳塘经济开发区 作者:肖姿 何蔚编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |
1月25日,衡阳市珠晖区委书记陈礼洋带队到岳塘经开区,就商贸物流市场提质建设等方面进行考察交流。

1月25日,衡阳市珠晖区委书记陈礼洋带队到岳塘经开区,就商贸物流市场提质建设等方面进行考察交流。岳塘区领导胡海军、黄珂、黄建平、李辉、吴顺立等陪同。

当天,陈礼洋一行参观了中国(中部)岳塘国际商贸城展示中心,考察了商贸城项目现场。

据了解,中国(中部)岳塘国际商贸城以对接“中部崛起”战略和“一带一路”倡议为指导,着力打造湖南省、中部、国内和世界“四个第一”的现代商贸物流枢纽。项目创新“全首层”设计和“以商兴商”模式,实现智慧仓储物流功能体系集成,首创全国第七代现代智慧商贸物流枢纽。项目总投资约1000亿,总规划用地约15000亩,专业市场总建筑面积约500万m²,辐射范围500公里,覆盖人口3.2亿人。

1

在随后的座谈会上,岳塘区人民政府副区长李辉和岳塘经开区党工委副书记、管委会主任吴顺立分别就岳塘区的基本情况和岳塘经开区在商贸物流市场提质建设方面相关情况进行了介绍。双方还围绕支持商贸物流发展在国土规划、政策支持、征地拆迁、居民安置等方面工作进行了深入交流。

2

陈礼洋对岳塘区经济社会发展给予了充分肯定,针对中国(中部)岳塘国际商贸城的深入交流,陈礼洋表示:

岳塘区干部知无不言言无不尽,岳塘区的先进做法值得珠晖区借鉴学习,此次交流让珠晖区下一步发展的思路更加明晰。

岳塘区委书记胡海军表示,岳塘区和珠晖区都在湘江之东,双方的深入交流,也给岳塘区带来了很大的启发,希望双方今后能有更多的交流,促进双方更好更优的发展。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN