湘潭环保产业协会正式成立

2018-01-30 21:29 来源:湘潭市环保局 编辑:郭娜 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

微信图片_20180130212845

湘潭环保产业协会自2017年6月起,历经半年多的认真筹备,于2018年1月25日在盘龙山庄大酒店顺利召开,本协会是由在湘潭市从事环保产业及相关企业自愿发起的行业性、地方性、非营利性社会组织,自筹备初期受到市环保局、市民政局的高度重视,湖南省环保产业协会秘书长柴田,湘潭市环保局副局长李莉,湘潭市民政局副局长戚红亮,湘潭市民政局社管科副科长周晓华,湘潭市环保局科技科负责人谭劲松,湘潭大学张俊丰教授、易争明教授,湖南科技大学戴才胜教授、刘立华教授出席大会,共同见证了湘潭环保产业协会的正式成立。

大会审议通过了协会的《章程》《会员管理办法》《会费管理办法》,选举产生了理事会成员、监事及协会第一届领导机构:湖南景翌湘台环保高新技术开发有限公司刘宜德任会长,平安电气股份有限公司陈重新任副会长,湖南霄宇环保科技有限公司任副会长,湖南国网环境科学研究院有限公司任副会长兼秘书长,湘潭市绿动资源回收有限公司冯丹任副秘书长,湖南万楼环保科技有限公司何俊田任监事。

湘潭环保产业协会即日起将着力发挥参谋和助手的作用,发挥桥梁和纽带的作用,以多种形式加强政府、行业与协会成员之间的沟通。宣传贯彻政府部门的政策法规,向有关政府主管部门反映会员和本行业愿望和要求。开展行业情况调查,提出本行业中、长期发展规划的咨询建议,为政府制定相关产业政策提供依据与建议。组织协会成员承接社会和国家、省、市政府重大环保产业研发、应用项目,协助政府有关部门开展环保工程投资项目的论证、验收及招投标工作,帮助协会成员申请国家、省、市政府政策及扶持资金。订立湘潭市环保产业行约行规,推动协会成员自律发展,协调协会各企业之间的关系,提倡互助合作,共同维护协会成员的合法权益,全面开启环保产业工作新局面。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 环保产业 协会

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN