潭房集团第一本不动产登记证新鲜出炉

2018-01-30 11:09 来源:潭房集团 编辑:蔡丽娟 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

QQ图片20180130111003

QQ图片20180130110957

1月24日,潭房集团第一本不动产登记证新鲜出炉,第一批34本权证变更登记工作也将陆续办理完成,标志着资产划转和移交工作取得阶段性成效。

自2017年5月潭房集团组建以来,为全面推进资产整合和资源优化配置,集团主要领导亲自部署,亲自落实,多次协调市房产局、市不动产登记中心等多个部门,落实文书要件等前置性条件,简化有关流程、手续,依法依规加速推进资产划拨和过户工作。

下一步,潭房资产公司将继续落实办理好资产过户工作,进一步强化国企担当,加强资产规范化管理,防止国有资产流失,为推动实现国有资本做强做优做大奠定基础。

(潭房资产供稿)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN