九华面向全社会征集“九华精神

2018-01-30 02:25 来源:微九华 编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭经济技术开发区始建于2003年底,15年来,在湘潭市委、市政府的正确领导下,湘潭经开区广大干部群众精诚团结、艰苦奋斗,实现了经济总量从无到有、从小到大的跨越式发展,各项事业取得了长足发展,2017年,全区技工贸总收入已经实现了2134亿元,成为湖南省第三的国家级园区。九华的发展史就是一部令人震撼和感动的艰苦奋斗史,九华人苦干、实干,创造了中国园区发展的奇迹,形成了九华独特的创业精神和文化。

新时代要有新发展,新时代要有新作为。为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步展现九华发展成就和发展潜力,进一步提振发展信心,凝聚发展正能量,向“全国一流园区”的宏伟目标昂首挺进,现面向全社会征集“九华精神”。

一、征集时间

2018年1月28日——2018年2月5日

二、投稿方式

请将“九华精神”表述语发送至邮箱:419372103@qq.com,为避免遗漏,请将文件名写成“湘潭经开区‘九华精神’征集投稿”+作者姓名。

三、征集要求 

1.包含历史传统。“九华精神”表述语要充分汲取湘潭九华的历史人文养分,体现九华的历史积淀和传承,做到内涵丰富,特别是要展现九华在发展和壮大的过程中体现出来的艰苦奋斗的创业精神。 

2.体现时代特征。“九华精神”要紧扣时代特征,立足与园区的客观环境相符合、与园区的外部形象相协调、与园区的发展要求相适应,充分反映九华人实干、苦干的优秀品德和良好的精神风貌。

3.放眼发展未来。“九华精神”是引领九华发展的重要引擎,具有鲜明的导向作用,“九华精神”必须与园区发展目标相吻合,激励人们积极向上,奋发有为,助力九华实现更高质量、更有效率、更可持续发展。

4.大众普遍认同。“九华精神”要得到社会各界的广泛认同与接受,并能够引导全体九华人团结奋进、引领九华不断发展,能够引导社会各界全面准确地了解九华,加深对九华的印象,提升九华知名度与美誉度。 

5.语言精炼简洁:“九华精神”表述语要鲜明、精辟、简洁、通俗,适宜宣传推广;每条字数不超过20字,如有注释,一般不超过100字;投稿请注明作者姓名、电话、单位。

四、奖项设置

“九华精神”征集活动设一等奖1名,奖金2000元;二等奖3名,各奖1000元;三等奖6名,各奖500元。

五、特别声明

1.“九华精神”表述语出现重复的,如被采用,按投稿时间先后顺序,优先采用先投稿件。

2.本活动最终解释权归湘潭经济技术开发区管委会。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 九华 全社 征集 精神

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN