市政府督查室对地产集团融资工作开展情况进行专项督查

2018-01-24 23:41 来源:湘潭地产集团 作者:易湘迪编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线1月24日讯 (通讯员 易湘迪)  1月23日下午,由湘潭市政府督查室主任朱可少带队、市财政局债务中心主任罗政、市法制办王振亚、市发改委赖丽红、市债务中心胡黠组成的督查组来到地产集团,督查地产集团自2017年4月26日至12月31日融资工作开展情况。会议由地产集团党委书记、董事长陈卫文主持,集团党委副书记唐世荣等人参加会议。

1

会上,陈卫文同志就集团2017年下半年融资工作的开展情况进行了详细报告,表示地产集团将认真贯彻落实文胜市长讲话精神,成立债务化解和风险防控领导小组,并定期召开调度会,科学制定融资计划,合规举债。地产集团党委副书记唐世荣表示,我们既要为经济建设作出贡献,又要加大经营性收入流入,努力增强自身的造血功能,逐步控制债务趋于良性发展。

2

朱可少同志在听取汇报后,肯定了地产集团在切实防范化解债务风险方面的工作,并要求,地产集团要认真夯实市长会议精神,保持集团流动性,制定偿债计划,做到按时还本付息,不逾期,逐步完善偿债准备金制度,并制定债务化解和风险防控方案,严格按照方案落实相关工作。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN