| | |

比学赶超结硕果 ,创优争先促发展  

湘潭在线1月24日讯(通讯员 蒋芳) 1月19日,地产集团 “精美湘潭”工程项目劳动竞赛总结表彰会议在集团二栋一楼大会议室召开。市总工会党组书记、精美湘潭劳动竞赛领导小组组长董湘瑞出席,集团党委副书记、总经理刘湘,劳动竞赛领导小组其他成员、及在建项目各负责人参加会议。会议由集团党委副书记唐世荣主持。

1

会上,集团党委副书记唐世荣宣读了表彰通告,集团领导为获奖集体和个人颁发了奖牌和奖状,获奖代表进行了发言。

董湘瑞同志向获得荣誉的优秀集体和个人表示了热烈的祝贺,对为建设大美湘潭、为人民群众创造美好环境付出汗水和心血的项目一线劳动者表示由衷的敬意。他说,地产集团党委始终无条件地支持精美湘潭项目建设,体现了地产集团的责任担当、无私奉献。劳动竞赛的含金量非常高,赛出了安全、赛出了质量、赛出了激情,希望能够对劳动竞赛的经验方法进行总结,在以后的工作中发挥运用。随后,他要求要千方百计地把农民工工资支付清楚,保证农民工兄弟过个好年。

2

最后,集团党委副书记、总经理刘湘同志对2017年劳动竞赛取得的成效和实绩进行了回顾和总结,指出了竞赛活动中提炼出的的经验和方法,并要求在2018年的工作中,在集团公司面临战略转型重大变革的背景下,全体员工要继续发扬劳动竞赛精神结硬寨、打硬仗,适应新形势,迎接新挑战。他指出,在新年到来之际,集团公司要“保稳定”、“保安全”、“保环境”,即在如期足额支付农民工工资、坚持安全生产、防治环境污染三个方面落实工作。

3

2017的业绩令人自豪,未来的精彩催人奋进。2018年,地产集团将不忘初心,牢记使命,为推进集团稳健融合可持续发展奋勇前行,为建设“伟人故里、大美湘潭”不懈努力!

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN