湘乡全力支持湘乡经开区做大、做强、做精

2018-01-24 10:00 来源:中国湘乡网 作者:胡胜 编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线1月24日讯(胡胜)近日,湘乡市委副书记、市长周俊文主持召开市长办公会,专题研究推进经开区发展有关工作。

1月18日,湘乡市委副书记、市长周俊文主持召开市长办公会,专题研究推进经开区发展有关工作。

2018年,经开区发展主要预期目标为:固定资产投资增长、规模工业增加值增速、财政税收增长分别要达到15%以上;新引进产业项目15个以上(其中单个投资5亿元项目不少于3个);盘活“僵尸”企业15家以上,新增规模企业15家以上;技工贸总收入增长20%以上,用三年的时间实现千亿级经开区;依法收回闲置土地2宗以上;培育支柱产业、培育上市公司。

会上,经开区党工委书记、管委会主任付芬萍围绕经开区2018年发展思路,并就制约经开区发展的突出问题、需要市级层面解决的具体问题作了详细汇报。市政府办、编办、科经、住建、规划、民政、商粮等部门负责人分别结合本单位工作职能,就如何支持经开区发展、破解当前难题作了表态发言,并提出意见与建议。

认真听取发言后,周俊文就经开区提出的关于要素保障、政务服务改革、机制体制、社会事务剥离、融资和防控风险、目标考核等六个方面的具体问题一一进行了交办。周俊文指出,全市上下要进一步统一思想、提高认识,全力支持经开区做大、做强、做精,大是经济总量大、强是产业强、精是主业精,真正确保园区有竞争力,实现可持续发展、快速发展。

经开区建设投资开发有限公司董事长王建国及经开区管委会、经建投全体班子成员参加会议。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘乡 湘乡经开区

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN