市领导赴万楼景区视察 助推文旅产业发展

2018-01-21 00:17 来源:湘潭地产集团 编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线1月21日讯(通讯员 罗上韬)1月18日上午,由市政协副主席胡振湘带队率部分市政协委员(以文艺界别为主)来湘潭万楼旅游景区视察,就万楼片区相关文旅产业开发利用及我市楼堂馆所文化建设的问题进行了深入调研,地产集团副总经理李建光组织陪同参加。

1

胡振湘一行先后视察了万楼景区公园项目地块、一馆五中心项目地块和万楼主楼、万楼迎水面广场等景点,并在景区召开了调研工作会议。

会上,李建光详细的介绍了地产集团的功能定位,万楼片区的区位交通、生态资源、文化底蕴及旅游资源等优势,对片区的开发规划、征地拆迁、项目建设、经营理念、文旅产业发展及千里湘江第一湾的推进工作、文旅产业地块开发利用、万楼主楼布展的设想、下一步工作计划等情况进行了系列汇报。

2

此次视察,一是了解万楼片区开发建设情况新的进展和“十三五”期间的发展战略;二是为万楼片区今后的发展战略分析调研,提出高配的专案意见,拟打造文化特色新城概念为万楼的文旅产业注入“灵魂”。

胡振湘强调,关于万楼片区文旅产业发展的情况专项调研,一是要在符合两型社会发展的基础上有前瞻性、科学的加以完善,附有艺术造诣,具备多功能性,能广泛运用,达到游客来了就不想走的目的,吸引人的精神“味蕾”。二是在万楼主楼现有的情况下有效利用,从顶层设计出发,在不破坏、影响原有布局和今后规划设计的前提下开展文艺活动,通过文化历史演艺、艺术作品展览等声形并茂的形式开展文旅活动。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN