昭山举行管理人员“四责四诺”述职报告会

2018-01-20 23:21 来源: 绿心昭山 作者:方芳 编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

▲ 报告会现场

湘潭在线1月20日讯(方芳) 为全面、客观、公正地考核评价区管理人员德、能、勤、绩、廉等综合情况,1月20日上午,昭山示范区在两型产业发展中心多功能报告厅举行了管理人员“四责四诺”述职报告会。45名管理人员进行了述职,其中18名一级部门正职、4名一级部门副职、3名二级部门副职现场述职,20名管理人员进行了书面述职。

区领导成秋兴、黄劲松、蒋伟光、李白杨、杨剑、苏志标、王持恒、李俊杰、易晓双,主任助理,区直部门(单位)、区属事业单位、市派分局、昭山镇全体人员,湖南昭山投资控股有限责任公司、湖南健康产业园投资有限公司中层以上管理人员,“两代表一委员”和投资方代表、村(社区)支部书记、“两新”党委支部书记代表等参加。报告会由区党工委委员王持恒主持。

2

▲ 区党工委副书记、管委会主任黄劲松讲话

3

▲ 区党工委委员王持恒主持会议

立足岗位作贡献 真抓实干创佳绩

“2017年,我紧紧围绕中心、服务大局,认真履职、扎实工作,较好地完成了全年各项任务”、“我觉得自己的宏观指导能力需要提升,经济形势分析能力和主动服务意识有待增强”、“今年,我们将全面贯彻落实党的十九大精神,强力推进项目建设,加大招商引资力度”……报告会上,文志刚、王绍军、李栋、刘亮高、杨奎、白树根、罗聪、何慧、杨树群、肖青、郭建兵、罗泽平、李庆、周朝阳、周震宇、杨永、王杰斌、邓毅沣、叶三明、刘志华、陈清锋、蒋颂、邹俊东、雷镕、廖德鸿等25名同志就各自履职情况进行了述职。他们总结2017年的成绩实事求是,查找问题深刻有力,分析原因清晰透彻,并对2018年的工作思路进行了汇报。与会人员对述职对象的工作进行了现场测评。

“‘双优双提’综合配套改革实施以来,大家主动作为,团结一心,通力合作,积极为全区经济社会发展出谋划策。”王持恒说,这次采取年终述职的方式对管理人员进行检验和考评,就是为了进一步推动各项工作落实到位。对于2018年工作,他要求全体干部职工谋划更早、工作更实、作风更硬,将党的十九大精神转化为推动昭山发展的强大动力,创造新业绩,作出新贡献。

4

▲ 认真听取述职报告

增强“三种意识”  践行“四责四诺”

“2017年,我区无论是发展速度、发展质量,还是城市形象和群众口碑,都取得了良好的成效,开创了全新的局面。”报告会上,区党工委副书记、管委会主任黄劲松充分肯定了过去一年各部门(单位)取得的成绩,对大家的辛勤付出表示感谢。他说,随着文化、旅游、健康等主导产业快速发展,昭山城市海景水上乐园、美丽乡村等一批重大项目对外开放,恒大健康产业园、北大未名(昭山)医学创新示范园等一批重大项目签约落户,芒果音乐节、市首届旅游节开幕式、健康产业高峰论坛等一系列重大活动成功举办,昭山的影响力、美誉度显著提升,为今后的发展奠定了基础、蓄积了能量、营造了氛围。

“今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是我区加快发展、展示形象、干出成效的关键一年。”对于2018年的工作,黄劲松要求,全区各部门(单位)要按照省市要求,根据发展态势和人民群众期盼,努力增强责任意识、担当意识和创新意识,营造昂扬向上、只争朝夕的干事创业氛围,以“铁”一般的意志和方法完成各项工作任务,用“火”一般的热情营造良好服务环境,让广大投资商在昭山安心创业、快乐生活。他要求全体干部职工依责承诺、尽责践诺、问责督诺、全责履诺,专心致志、心无旁骛做工作、抓建设、谋发展,努力为“醉美昭山”贡献一份力量。

5

▲ 现场测评

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN